WIR STREAMEN IHR EVENT

vom Streaming Studio bis zum Livestream von der Eventlocation

Pressekonferenz, Messe in der Kirche, Gala-Abend, Konzerte von Bands oder Auftritte von DJs.

Wir sind bereit für Ihre digitalen Live Events.

Mit modernster Technik und punktgenauer Regie sorgen wir für Bildübertragung in Fernseh-Studio-Qualität, die auf Videowänden ausgespielt, oder direkt Live gestreamt werden kann.

Liveproduktion

Hochauflösende Bilder

Wir produzieren für Sie mit modernster Technik in HD oder 4K

externe Medien

__________________________

Die Einbindung von Präsentationen und externen Inhalten durch professionelle Mediensteuerung, Zuspielgeräte und Medienserver sorgt für Aufmerksamkeit Ihrer Gäste und steigert die Qualität der Veranstaltung.

LED-Wände und Projektoren

__________________________

Mit unseren LED-Walls für Indoor und Outdoor sowie Video-Projektoren bis 4k sorgen wir dafür, dass Ihre Präsenationen und Videoinhalte von jedem erkannt werden.

Plattform

__________________________

Facebook, Youtube, Twitch oder andere Plattformen sind bekannt für Livestreaming.

Ebenso kann der Livestream auch auf die eigene Website oder speziell auf Kundenwunsch angepasste Plattformen eingebunden werden.

Hybrid-Events

__________________________

Hybrid-Events sind Veranstaltungen, die zwar mit Zuschauern vor Ort stattfinden, aber auch online gestreamt werden. Diese moderne Form der Kommunikation und des Marketings erhöht Ihre Reichweite und lässt eine viel größere Gruppe Menschen an dem teilhaben, was Ihnen wichtig ist.

Live-Call

__________________________

Gastredner, die nicht vor Ort dabei sind, können mithilfe von Videotelefonie ins Geschehen eingebunden werden.

Auch bei Hybrid-Events können diese aus der ganzen Welt auf Leinwände vor Ort übertragen werden.